top of page

1º TORNEIO RH DE FUTEVÔLEI: Confira os resultados do evento realizado na Barraca de Praia Assojubs

O final de semana foi de muito calor, sol e atividade esportiva na Barraca de Praia da Assojubs. O espaço de lazer, que fica no Gonzaga, em Santos, foi palco do 1º Torneio Interno RH de Futevôlei dias 25 e 26 de março.

Com apoio da Assojubs, o evento reuniu 58 atletas divididos/as entre as disputas pelas categorias Iniciante, cujos jogos aconteceram no sábado (25), e Intermediária e Mista, confrontos realizados no domingo (26).

E a Assojubs foi representada no Torneio pela dupla de associados Sergio Augusto Heidrich Crochemore e Edvaldo Goncalves da Silva, que ficaram com a 3ª colocação da categoria intermediária! Deu pódio!

EDVALDO E SERGIO, ASSOCIADOS DA ASSOJUBS, FICARAM EM3º LUGAR DA CATEGORIA INTERMEDIÁRIA

Os resultados do 1º Torneio Interno RH de Futevôlei por categoria foram os seguintes:

Categoria iniciante - 1° lugar/ Vinicius e Lucas, 2° lugar/ Márcio e Felipe, 3º lugar/Heleno e Valdir;

Categoria Intermediária - 1° lugar/Gabriel e Ryan, 2° lugar/Márcio e Rafael, 3° lugar/Sérgio e Edvaldo;

Categoria Mista - 1° lugar/Aline e Maykon, 2° lugar/Duda e Rocca, 3° lugar/Giovanna e Gabriel.