top of page

98ª CORRIDA INTERNACIONAL DE SÃO SILVESTRE: Tradicional prova tem participação de atletas da Equipe Assojubs

Na manhã de 31 de dezembro, domingo, aconteceu a 98ª Edição da Corrida Internacional de São Silvestre, em São Paulo. A competição, que é a principal prova de rua da América Latina e tradição do último dia do ano, contou mais uma vez com a participação dos/as atletas da Equipe Assojubs de Pedestrianismo.

A largada foi na Avenida Paulista, entre as ruas Frei Caneca e Augusta, no Centro. Teve como cenário do percurso alguns pontos turísticos da Capital, como o Estádio do Pacaembu e a Praça da República. O trajeto passou pelas avenidas São João, Ipiranga, Alameda Barão de Limeira e Brigadeiro Faria Lima. O prédio da Fundação Cásper Líbero foi o ponto de encerramento da disputa, também na Av. Paulista.

O Quenia liderou a São Silvestre com vitória de Catherine Reline, tempo de 49 minutos e 54 segundos, e Timothy Kiplagat Ronoh, tempo de 44 minutos e 52 segundos.

O Brasil ficou na sexta colocação nas categorias masculino e feminino. Felismina Cavela fez 55 minutos e Johnatas de Oliveira encerrou com 46 minutos e 33 segundos.