top of page

Atletas da Equipe Assojubs na Corrida Internacional de São Silvestre

🔊 Clique para ouvir o texto

Em 31 de dezembro, por mais um ano consecutivo, atletas da Equipe Assojubs de Pedestrianismo estiveram na Corrida Internacional de São Silvestre, que em 2019 chegou em sua 95ª edição. A tradicional prova de rua foi realizada pelas vias da região central da cidade de São Paulo.

Com uma arrancada inesperada nos metros finais, o queniano Kibiwott Kandie venceu a prova masculina. O brasileiro melhor colocado foi Daniel do Nascimento, que ficou na 11ª posição. Entre as mulheres, a vencedora foi Brigid Kosgei, do Quenia. Graziele Zarri foi a brasileira mais bem posicionada, no 11º lugar.

Os atletas da Equipe Assojubs presentes foram: Fabio Miranda da Silva, categoria M4044, tempo de 1 hora, 27 minutos e 4 segundos, Jose Roberto Moraes Junior, categoria M4549, tempo de 1 hora, 32 minutos e 21 segundos e Vanda Aparecida Ribeiro Aro, categoria F5054, tempo de 2 horas, 36 minutos e 7 segundos.