top of page

CAMPEONATO SANTISTA DE ÁGUAS ABERTAS: Equipe Assojubs presente na 2ª etapa e com premiação

A DEPENDENTE SOFIA IORIO (DA ESQUERDA) FICOU COM O 3º LUGAR DA CATEGORIA JUVENIL FEMININA

Domingo, 21 de abril, foi dia de reunir a Equipe Assojubs de Natação em mais uma disputa pelo 10º Campeonato Santista de Águas Abertas (CSAA). E teve premiação, pois a dependente Sofia Iorio Gonçalves garantiu o 3º lugar da categoria Juvenil Feminino na 2ª Etapa da competição.

EQUIPE ASSOJUBS PRESENTE NA 2ª ETAPA DO CAMPEONATO SANTISTA DE ÁGUAS ABERTAS

A prova foi realizada na Praia do Gonzaga, Canal 3, pela manhã. Os/as atletas marcaram presença em cinco categorias, com os seguintes resultados:

Juvenil Feminino

Sofia dos Santos Iorio Gonçalves, 3ª colocada, tempo de 28 minutos e 35 segundos