top of page

97ª CORRIDA INTERNACIONAL DE SÃO SILVESTRE: Atletas da Equipe Assojubs participam da prova

Jose Roberto Moraes
Vanda Ribeiro

Em 31 de dezembro, atletas da Equipe Assojubs de Pedestrianismo participaram da 97ª Edição da Corrida Internacional de São Silvestre, a tradicional prova de rua que acontece sempre no último dia do ano, percorrendo as ruas da Capital Paulista.

Pela Equipe Assojubs, os corredores presentes foram Vanda Aparecida Ribeiro, 548º lugar da categoria F5559, tempo de 2 horas, 19 minutos e 19 segundos, e Jose Roberto Moraes Junior, 598º lugar da categoria M5054, tempo de 1 hora, 34 minutos e 5 segundos.

Andrew Rotich Kwemoi, de Uganda, liderou a prova do início ao fim e foi o vencedor. Já entre as mulheres, a queniana Catherine Reline sagrou-se campeã.

O brasileiro mais bem colocado foi Fabio Jesus Correia, que ficou em 4º lugar. Jenifer Nascimento, também cruzou a linha de chegada em 4º lugar na disputa feminina.