top of page

Convidado Rodrigo Costa é o campeão do 8º Festival de Sinuca Jubs

O convidado Rodrigo Costa Pinto de Carvalho faturou o 8º Festival de Sinuca Jubs, realizado no sábado, 10 de agosto. O campeão bateu, por 2 a 0, Edvaldo Gonçalves da Silva, oficial de justiça da Seção Administrativa de Distribuição de Mandados (SADM) de Santos, quem carregava o título da última edição da disputa.

O 3º lugar ficou com o convidado Eduardo (Pato), funcionário do setor de Transportes (terceirizado) da Comarca de Santos, que venceu, por 2 a 1, o aposentado Mario Rosa.

No total, foram 20 participantes. O 8º Festival de Sinuca Jubs aconteceu no Kuka Fresca Snooker, em Santos, local especializado em bilhar e sinuca. Divididos em duas chaves, o critério de disputa foi o de eliminatória direta, classificando o vencedor de cada jogo para a fase seguinte até chegar à final.

O 8º Festival de Sinuca Jubs foi uma promoção da Assojubs com a coordenação da Diretoria de Esportes, por meio de José Carlos dos Santos.